Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:13 

Тараканье царство...

Именно этими словами решила озаглавливать каждый поход к психологу.И посты связанные с его посещением.Хотя и кроме этого есть о чем писать ибо происходит много всего.Папу вчера выписали домой.Была очередная стажировка на тп3. До этого были посиделки с ребятами. Душевно проведенное время за чаем :Аня,2 Сергия,Чипсы. Было прочитано что-то интересное,стала слушать больше разной музыки.Пришла к тому что мне тесно в рамках своего плейлиста,и что не устраивает его качество.Поэтому слушаю разное.Но чаще все проскальзывает мимо,не задевая.Хотя есть то что цепляет.Что потихоньку и перекочевывает в мой список слушаемого.
Таким же макаром мои проблемы внутреннего характера допекли до того что стало понятно что нужен психолог.И очень кстати "подвернулся"Сергей Мирошкин. Как -то случайно (уже зная о его существовании) встретили его с Сережкой когда ехали домой. Они с Сережкой балагурили,а я почувствовала какое -то расположение к этому человеку .Наверное в тот момент и решила где -то в подсознанке попросить его помощи как психолога).Так что пути продолжительностью в 15 минут езды до дома в маршрутке было достаточно что бы определиться.Все раньше говорили что ненужно,что это не проблемы,что психолог не нужен. И я сама загоняла поглубже в себя то что меня душило каждый день,что отравляло каждый день жизни,не давая ему стать полноценным. .Не знаю сколько времени прошло с момента того общения в дороге,неделя или две.Написала в контакт Мирошкину. Договорились встретиться.И пару дней назад встретились вместе в кафе.Все таки 3 этаж -хорошее место.Уютные диванчики,обстановка располагающая к общению, нейтральное оформление зала.Мы просидели несколько часов Сергий,Сергий и я. Обсуждали вопросы которые волновали,просили помощи и совета.И Мирошкин таки решил помочь.Очертили какой -то приблизительный маршрут и круг проблем которые привели к обращению к нему за помощью.
Сегодня первый день самостоятельно похода.Вместо предполагаемого посидеть час,просидели 2.Мое тараканье царство взбунтовалось.Тараканы как из банки начали разбегаться в разные стононы.Только успевала каждый зафиксировать и проговорить.Слишком много того что требует исправления.Слишком много времени упущено...К сожалению.Слишком много того в чем хотела бы поставить точку и идти дальше,но уже с другим отношением к себе и другим людям.

URL
Комментарии
2013-10-18 в 23:28 

Экфера
Вот и замечательно! Психолог нужен каждому в определенный срок. Мне с моими помогает подруга, да и то давно никому не открывалась полностью. С Сережкой более откровенная, но все становится настолько поверхностным. А вообще сама хотела поступать на психолога, и могла бы учится с Сережей и Настей, но не вышло... Не прошла экзамен. Зато рада, что могу самовыразиться в своей профессии. Я просто уже и не знаю в чем открываться... после такой работы, в которой все повторяется раз за разом. Запуталась слегка, но надеюсь, что разберусь))

2013-10-18 в 23:59 

Мне уже близкие не всегда помогают (может потому что воспринимаю как друзей,а не как профессионалов?).Поэтому только так.Давно была мысль найти психолога и поработать с ним.Жалко раньше не решилась,сейчас было бы проще гораздо.

URL
2013-10-19 в 00:07 

Экфера
Необходимость в психологе приходит со временем. А вообще, у меня была полезная статья о том, что нужно использовать свои 20 лет, потому что они решающие.
Вот и эта статья theoryandpractice.ru/posts/7210-okno-vozmozhnostey-meg-dzhey-o-tom-kak-zhit-dvadtsatiletnim

   

Дневник

главная